팀 나가기 또는 팀 삭제를 하고 싶어요.

 팀 나가기

[결제 및 설정] - [유저 설정] - [데이터 삭제]에서 [팀 나가기]를 눌러주세요.

팀 삭제

[결제 및 설정] - [팀 설정] - [데이터 삭제]에서 [팀 삭제]를 눌러주세요.

단, 팀을 삭제할 경우 다시 복구가 불가능하니 유의해 주세요! 😢